WOOLBAR интернет магазин пряжи, купить пряжу Украина Киев - WoolBar
Добро пожаловать! Логин или Регистрация

Lane Mondial: что мы знаем о лучшей итальянской пряже?

Mondialmain

Хотя благодаря Парижу принято считать, что именно Франция центр мировой моды, на самом деле этот титул уже давно перекочевал в Италию. Все именитые кутюрье и Дома мод находятся именно здесь. Вместе с ними тут прижились и производители сырья для изделий класса «от кутюр». Одна из таких компаний — фирма Lane Mondial.

Сразу отметим, чтобы купить пряжу Мондиаль не обязательно совершать вояж в далекую Авзонию. Благо, знаменитый бренд представлен и в Украине. Почему именно этот бренд заслуживает вашего внимания? Во-первых, когда мастер берется за сложную и масштабную работу, в качестве исходного материала выбирать стоит только самое лучшее, ведь таким образом и само изделие превращается в нечто особенное. А кто же хочет потратить драгоценное время и усилия, чтобы на выходе сетовать на качество изначально неправильного выбранного материала? Купить пряжу Мондиаль означает купить качественный продукт, который не вызовет нареканий, когда работа будет закончена. По завершению вы совершенно заслужено можете возрадоваться факту, что ваше изделие истинно итальянского происхождения.

Пряжа Mondial безоговорочный лидер своего сегмента. Притом, рейтинг производства и продажи трикотажной пряжи компания возглавляет с 1946 года, когда эти нитки вышли на местный рынок впервые. Далее их прелести смог познать и остальной мир. Сперва может показаться, что товар излишне вычурный и далеко не доступный. Однако купить Mondial в Украине намного проще, чем кажется. Да и цены на пряжу не так уж и кусаются. Например, в интернет-магазине Woolbar пряжа Мондиаль доступна от 26 гривен.

Сложность на которую вы можете натолкнутся выбрав бренд Мондиаль — это широкий выбор. Иногда, даже слишком широкий. Как известно, таким «недостатком» обладают далеко не все, ведь производители предпочитают упрощать клиентам жизнь, не отнимая их время на выбор из широкого разнообразия. Что ж, если вы готовы смириться с этим, вам предстоит узреть множество коллекций, которые предлагают благородные волокна, такие как мериносовая шерсть (Mondial Merinos ExtraMondial Kim), кид мохер (Mondial Le Perle Prestigio). В наличии натуральная шерсть (Mondial SuperwoolMondial Extrafine Superwash), шерсть смесей (Mondial Lucilla) и еще чистые хлопчатобумажные нити с мерсиризацией (Mondial Cometa) и без (Mondial Giza 5). В бренде присутствует особенная супертонкая пряжа для нежного ажурного вязания (Mondial Nilo 12) и даже специальная пряжа для пляжных сумочек и шляпок (Mondial Rafia). Вязать спицами или крючком в каждом из случаев будет довольно просто и риска испортить вязание практически не существует.

Компания Мондиаль, пусть не разгадала, но основательно приблизилась к секрету вечной молодости. По крайней мере, по сравнению с аналогами продукция, приготовленная брендом, сохраняет лицо намного дольше. Опять таки, если вы беретесь за работу, которую надеетесь сохранить в первичном, новом виде как можно дольше, более удачный выбор сложно и представить. Согласно европейским тенденциям, каждый уважающий себя бренд, чем бы он не занимался, должен уделять массу внимания эко-линейке. И в этом направлении компания Lane Mondial добилась серьезных успехов. Опять таки, сложно посоветовать альтернативу, если ваша цель — изделие для детей. Линейка детской пряжи включает в себя Mondial Cotton Soft (Speciale Baby)Mondial AmiMondial Delicata BabyMondial Bio Soft (эко товар).

Как видно, в бренде Mondial присутвует пряжа на любой вкус и практически для любого изделия. Конечно это не предел, компания будет расширять свой ассортимент, каждый год появляются новинки и лимитированные серии. Что точно останется неизменным - это высочайшее качество продукции, которое вы заметите с первого прикосновения. 

Следите за обновлениями на нашем сайте Woolbar. Желаем вдохновения и прятных покупок.